Улыбайтесь чаще

Сапегин Андрюха
Как нужно мало нам для счастья
Улыбки искренней чуток
И забываются ненастья,
Порхнувший в небо мотылёк.

В своей стихии обретёшь покой
Душе усладу ты получишь
Махнёшь над серостью рукой
И всё плохое позабудешь.