О правде

Фея Лесная
Однажды ты узнаешь правду
Но будет ли нужна она тебе?
Послужит ли тебе усладой
Подумай лучше о ее вреде.

Однажды она тебя раздавит
Ведь так стремиться к ней нельзя
И смысл жизни твой отравит
Тихонько по больным местам скользя.

Однажды ты падешь на колени
С одним лишь вопросом: За что?
Запутан в тумане сомнений
С разбитой на части мечтой.