Остаешься

Твоё Немое Кино
Осень нас съест и выплюнет поутру,
Рыжая бестия, щедрая на дожди.
Я не хочу о любви. Я, конечно, лгу.
Видишь - пишу. Ты все, прочитав, сожги.

Знаешь, устала ждать поездов на рай,
Мне, говорят, билетов давно уж нет.
Я не скулю ночами, ты просто знай,
Холодно без тебя. Сотни сигарет,
Миллионы слов, треки до тошноты,
Дни - близнецы, утопающие в листве.
Так отдирают резко от ран бинты,
Как я готова кричать, что ты нужен мне.
Словно бы вновь каких-то 17 лет,
Хочется чуда по-детски, наивно ждать,
Вот почему рождается этот бред.
Только скажи и все обернется вспять.

Дай хоть раз шанс придти и тихонько спеть,
Нежностью заглушить эту боль и мат.

Ты остаешься в том ласковом октябре,
Я засыпаю и вижу свой хмурый март.