Там

Наталья Васитинская
Там солнышко купается в закатах
И пчелы собирают дикий мед,
В полях бескрайних,зеленью одетых,
В ночи играет пламенем костер...

Как пахнет там печеною картошкой,
И в детство память свой ведет экспресс...
Там в доме с не зашторенным окошком
Сидит бабули милый силуэт...

И где то раздается скрип телеги
Что дед везет со скошенной травой,
И сеновал с которого казалось
Ты звезды с неба достаешь рукой....