Письма в мечеть

Не Художник
Пишу письма весь год в мечеть -
В них глаза, руки, нюх и честь.
На семи (из шести) листах.
Гжель струится. Теперь верстать
На дубленые спины дубов
Мы не можем ни тел, ни слов:
Закипаем в снегах зимы.
Смерть и Жизнь в нас
Лежат, сплетены:
сердце к сердцу,
Кость  здесь к кости.
Сферы планеты – в нашей горсти
Сожми крепче ее, человек,
Закат – только сомкнутье слепых век.

Пишу письма весь год другим.
Я себя забывать не забыл…
У подножий моих - снега
На вершинах -
Зной горного воздуха.