Осень разбудила во мне грусть

Рахатлукум
Осень разбудила во мне грусть,
Зябким поцелуем  ветра на губах,
В голове твои слова: Ты жди и я вернусь,
Только я не знаю есть ли смысл ждать…

Я в печали, в призрачной тоске,
Впереди холодная зима,
Скоротаю зиму в кабаке,
Буду душу греть в бутылке красного вина.

Я тону в избытке нежных чувств,
Только люди все плюют мне в душу,
От обид плевков, наверно в сотый раз,
 Меня снова вывернет наружу…

Небо затянула пелена,
Из печальных серых туч,
В них укуталась озябшая луна,
Даже света не покажет скромный луч.

Звезд не видно, шелестят деревья,
Плачем на меня роняя листья,
Я окурки под ноги кидаю, во спасенье,
Вместо звёзд что по ночам мне снились.