бывает и такое

Кристина Курамшина
Ты больше не смысл всей моей жизни, а лапчатый гусь
И если я когда-нибудь вдруг на тебя наткнусь,
Надаю тебе мокрой селедкой прям по лицу,
Чтоб не подавно было тебе, подлецу.

Ты искупал мое сердце в грязи и был несказанно рад.
Растоптал мою душу, дырявый маленький гад.
Я любила тебя каждой фиброй своей души,
А теперь готова просто тебя задушить.

Издевался как мог и не ставил меня ни во что
Но что было, то было, оно наконец прошло.
Я свободная девушка и я больше не чувствую боль
Ты сыграл в моей жизни очень ху*вую роль.

Но теперь я хочу тебя за это простить,
Ведь в прощении сила и надо же дальше жить.
Но если я все же вдруг на тебя наткнусь,
Беги не оглядываясь, лапчатый гусь.