м

Настя Эш
Сердце в камень,
Вагон как дом.
Разрываюсь кусками
В бреду ином.
Музыку в сердце -
Наркотик двадцать первого века.
Мы преступаем черту тогда,
Когда узнаем,
Что в прайсе есть строка
"Печаль включена".