Bместе

Яромантик
Как хорошо,когда ласкает солнце
И волны плещатся вдали.
Но где-то желтый лист летит на землю.
Я чувствую,как вздрогнул ты ...
Твоей щеки коснулся теплый луч заката
Исчезли расстояния...снова вместе мы.

14.09.2013