septembre

Накипь
Я видел как последний листок
В сток утекал
А жаль.

Я видел как солнцу пришлось
К вечеру сжать себя
И бежать.

Я видел как подымался туман
Среди белого дня
Обман.

Я столько всего ощутил
Но так и не смог понять
Себя.