Рутина

Олег Груз
Нам нельзя мыслить рутинно.
Рутина – не креативна!
С ней плоской становится вся картина.
Рутина – бесперспективна.

И если уж говорить объективно –
Рутина не интерактивна!
Её эффективность фиктивна.
Рутина контрпродуктивна,

Стихийна, ситуациативна,
Безысходна, безынициативна,
Безответственна, неконструктивна,
Неприемлема, примитивна.

Рутина не оперативна,
Декоративно-демонстративна!
Забюрократизирована административно.
Рутина никак не может пройти в нас...

О ней говорить уже даже противно!


                06.09.2013