Оставайся...

Джамиля Ахмед
Оставайся со мной.
Я сегодня слаба.
Не могу быть собой,
Будто не я - сама.   

Останься на миг
Или на вечность.
Покажи мне
Свою бесконечность.

Пронзи словами
Остатки моей души.
Она будет жить веками
И просить: "Дыши".

Застынь со мной
В безупречности времени.
Докажи мне ,что
Нет подозрения семени.