Закрыта дверь...

Никитина Лариса
Я в прошлое навек закрыла двери,
Пришла пора начать всё с чистого листа.
Тревоги, грусть, обиды и потери,
И страх, и неуверенность – уже всё там...

Ушло, и больше нет ему возврата,
Закрыла наглухо я эту жизни дверь.
Теперь лишь нАбело начну писать я,
А черновик? ... А он уже сгорел.

Возврата нет, закрыты эти двери!
И выброшены все ключи... Что ждет?
Не знаю... Но я верю, очень верю,
Что только лучшее всё впереди!

Мне Судьба опять бросает вызов:
Струшу или выплыву я вновь?
Знаю точно, что за темной ночью,
Ждет всегда рассвет, и близок он.

Вновь я в жизни ставлю все на карту,
Боязно, нет козырей в руках...
Но Судьба всегда любила смелых,
И Господь со мною, это факт!