Вердиктов безумие...

Алеся Королькова
Молчит мой Пилат .Сомненья в глазах отраженьем...
Всесильным  решением смело менял(?)  ход судьбы.
Ненастье  созрело.А ставни открыты,как прежде;
С утра было солнце,а к вечеру - с бурей дожди.

Как рвется с корнями ,он знает.Он думал,без боли
Решит
... и   вокруг  все примирит /он -Разум/,он прав
Любовь не учел. Ее заменить невозможно.
В крови...
 Там ,в прапамяти ,скрыта до срока она.

Рожденная с жизнью -дыханием сердца, волною;
Незримою силой , творящей  из звезд Имена....

Помирится разум с душою ,а сердце с судьбою.
Когда между ними не будет стены из дождя
Не лги себе сам,что правда  лишь там,где законы.
Нет правды,нет истины там,где  любви нет следа.

Молчи,мой Пилат!  Молчи,ты не выслушал сердце.
Но , сердце  поймешь , лишь когда  под шипами венка,
Услышишь,как больно
 Любовь возвращается  в мир твой

Мир сер без любви
...И законно безумен в вердиктах.
И длится бескрасочно ....Дождь...
...Вечный дождь
 .....В  вечных нас...