Я хочу научится быть стервой

Ви Торрес
Я хочу научиться быть стервой. Не жалея
ломать чьи-то судьбы, играть чувствами
направо и налево, целовать нелюбимые
губы. Я хочу уходить без оглядки, оставляя
кого-то в раздумьях, хочу быть самой
трудной загадкой, грустью чьей-
ежеминутной. Я хочу научится быть хуже.
Оскорблять, унижать, не жалея. Я хочу
чью-то искренность слушать, смеясь, и
врать не краснея. Я хочу, чтоб мне не было
больно ! Никогда ! Никогда больше ! Я
хочу отныне быть вольной. Кто-то ведь
все это может... Засыпать с кем-то после
секса, страстного, но без чувств особых и
не думать о том , что если огорчение будет
в днях новых... Я хочу издеваться
вульгарно, быть, как те, что плохие в
фильмах. Ненавидеть любовь бонально,
не познав ее, быть в числе сильных.
Только я слишком не такая... Не смогу быть
одной из худших. Не смогу всю жизнь
маски меняя, провести без чувств самых
лучших. Просто может быть будь я
стервой, мне не было бы так плохо, когда
от любви рвались нервы, а он говорил
"мне похуй !" ...