Без названия

Олег Геннадиевич
Ты бродишь с печалью по городу,
Среди чёрно-белых людей.
Доверившись древнему сговору
Всех улиц, домов, площадей.
И в мыслях и в чувствах наивная:
Потери бывают у всех.
Разлучная песня — старинная,
Как лунный небесный орех.
Идешь... Высоко над каштанами —
Средь звезд где - то брошенный рай,
Под звездами рваными ранами
Земная судьба...
Прошагай,
Ты громко и гордо по городу
Чтоб сердце рвалось из груди.
И ветер чтоб выстрелом в голову,
И чтобы душа впереди…