Я лучше в тишине ночной уйду

Морриган Машекина
Я не могу стучаться в пустоту,
Нет желания меняться,чтобы падать
Я лучше в тишине ночной уйду,
По лунному лучу надежды ада…
Туда где небо не сливается с землёй,
Туда где лживо никому не рады,
Где нет тоски отчаянной и злой,
И ненасытной, слепой жажды
Денег,чувств и бесконечной власти,
Где никому не важен личный свет,
И не меняются хамелеонов масти.
Я жду, когда же мне придёт ответ,
На мой в безмолвии немой вопрос,
Который никогда не будет задан.
Запутавшись в терновнике из грёз
Надломаю кости и исчезнут фразы…