Надоела

Настя Савченко
Ты совсем мне надоела!
Не знаю.. может быть пройдет.
Да и ты перегорела,
губы, речь и взгляд уже не тот.
Ты вся не та. .наверно повзрослела.
Не плачь, послушай, перестань!
Ты и раньше не умела
держать отчетливую грань.
Ты живешь какими-то мечтами,
меня придумала себе.
Очнись, прошло все между нами,
хоть и не веришь ты в душе.
Я такой, я не хороший,
и никогда таким не был.
Ты сама признать  не можешь,
что не люблю и не любил.