осень скучная пора

Каман Нешт
Ветер сильный,дождь холодный,
осень скучная пора.
Молчаливит ночь,бессонной
грубой похотью любя.
Ты сидишь с ухмылкой бренной
полупьян,на сквозняке,
в полумраке над горелкой
стиснув зубы в тишине.
Тебе больно-ты не плачешь,
ты не жжёшь от страха пол.
Молча терпишь неудачи
закрутив последний болт.
Тебе страшно,но ты сильный
умным статься ни к чему!
А от хватки за загривы
равен меньше чем нулю.
Ты не таешь и не тлеешь,
не пылаешь,ну и пусть...
Чувствуешь себя как слепыш,
под землёй меняя путь.
Верность слада позабывши
славно скинув от оков
рясы белые повыше
пока спирт не отошёл.
В голове не краска стала
разноцветными парами
ночь пол жизни засыпала!
с призакрытыми глазами.
...
Мне филейно и не страшо!
Это больно понимать?..
Верите вы мне? Мне дважды
на всё это наплевать!