Путин с нами...

Никола Маркоф
        ***

            Международный научный центр в Цюрихе выдвигает Владимира Путина на Нобелевскую премию мира… за поиск альтернативной энергии на основе нанотехнологий.(http://deita.ru/politics/v-rossi);               
           Президента России выдвинули на Нобелевскую премию за попытку решить сирийский конфликт дипломатическим путем. (http://www.gudok.ru/politic/?ID=966011)
               

Он - слава наша и почёт! Он - на стене и на комоде,
в семье и в сердце у народа, и в телевизоре (живёт).

Он здесь с утра и до рассвета. Он с нами в радости и в горе.
Он с нами в небе и на море, на белом (нашем) и том свете.

От воскресенья до субботы, с весенних дней до зимних вьюг
он с нами как отец (и друг) - на отдыхе, и на работе.

Улыбка доброго вождя (всего гаранта и госстраха)-
твоя гарантия от страха, от пыли, снега и дождя.

Лови прекрасные моменты. Тебе подарит вдохновенье,
(ну, как пирог на День рожденья) улыбка Russia Президента.

PS:
Вот только премию ни разу, в "лаве" в которой миллион,*
(и не рублей, а шведских крон) не выдал Нобель. (Вот зараза).

15. 09. 2013 заМКАДье РосФедерации

* - валюта (жаргон)