Мотылек

Сергей Шелудько
Порхай порхай мотылек
Между слов, между строк,
Теперь ты свободен,
Получен от жизни намек.
Расправь смелые крылья,
Сделай сон былью,
Дороги покрытые пылью,
Встретит солнца закат.
Я чувствую горькие слезы,
Это все глупая осень,
Мы точно об этом не спросим,
Остался с собою один.

Скитаюсь по снам, что увижу я там?
Много проблем, не решенных вчера,
Начни все сначала, найди свой покой,
Кусочек счастья свободы открой.
Быть может вся суть - назад повернуть?
Лети сквозь проемы открытых окон,
Сплелись параллели этих времен.

Порхай порхай мотылек
Между слов, между строк,
Теперь ты свободен,
Получен от жизни намек.
Расправь смелые крылья,
Сделай сон былью,
Дороги покрытые пылью,
Встретит солнца закат.
Я чувствую горькие слезы,
Это все глупая осень,
Мы точно об этом не спросим,
Остался с собою один.

Желанья свои на листе сотвори,
Давай, если хочешь в эти минуты
Мы только с тобой или с судьбою
Друг другу простим обо всем позабудем.
Ты сам по-себе, минуты во сне
Следят за тобой, слушают такт,
Порхай, тьма эта лишь враг.

01/09/2013

Sad but True - Мотылек
http://yadi.sk/d/hpL9Ficl9GzeR