По линии

Авиценна
Когда воздастся набранное в клизме
из паспортисток вытравится "ять"
и за столом не встретят по харизме
а подведут под круглую печать
как бронзоветь на допотопном кране
и спрятавшись под зонт не заболеть
захочется швырнуть последний камень
в окно и непременно умереть