63 строки для тебя

Евгений Ломка
Этой ночью шел дождь и мне кажется.
Падали с неба капли, пытаясь собраться в слова.
Сам я не спал, кругом идет голова.
Благодаря тебе моя жизнь налаживается.
Может пытаясь что-то писать,
Извлекая из себя мысли,
хочу спасибо тебе сказать,
чувствую кожей брызги.
Что до меня хотел донести этот дождь?
Слабые всполохи пламени,
Чувствую всем своим телом дрожь,
Апокалипсис в моей голове,
Обратной дороги нет,
Назад уже не вернешь...
Оставь меня в тишине...
Или остаток огня,
Манит меня под навес из бумаги,
Весь белый лист исписан чернилами, или твоими стихами?
Спрячусь под ним.
Может поможет мне, на моем трудном пути
Расставлены капканы для разума, просто так не пройти.
А ты заплати...
Заплати за себя, свое время и чувства.
Обманутые ожидания, просто какое-то чувство грусти,
чувство отчаяния.
Пожалуй для такого
Небольшого облома,
Слишком много чувств
Просто так ушли в кому.
Забытые города,
Оставленные народами,
Сами ушли в никуда...
Старые книги, вот уж не ждал для себя
В них
Найти что-то новое,
Взялся читать, теперь смотрю по-другому.
Я псих?
Или это безумие скоро пройдет?
Доктор помогите пожалуйста...
Вынесен приговор, ворам по рогам, руку на отсечение.
Доктор безжалостен...
Мне нет прощения.
Весь этот бред был написан, были свидетели.
Или один свидетель?
Кажется был судья,
Осталось решить
Ты это или я.
Страшно быть одному,
Курить сигареты,
Снова скоро пойду ко дну,
В самой глубокой точке этой планеты.
Кончился свет,
Открыто окно.
Трудно дышать,
Мне все равно,
У меня одного пустая кровать.
Ты далеко, я в тишине...
Я жду уже новый рассвет,
Который рассеит тьму в моей голове,
Даст мне спокойно заснуть.
Там пустота, ветер колышет траву.
Кончилось все, я так люблю..
Ты обречен, и это конец всему.