И трепещется на ветру...

Геннадий Кнуров
                Распахнул вширь свои "очи ясные"!
                Вроде, "НАШ" - и "на вкус, и на цвет":
                Белый лоб, синий нос, губы красные,
                На груди двуголовый жилет.

                Кто же тот, триколором раскрашенный?
                Обсуждаем народной молвой?
                Белы губы, нос в синь, глаза красные?
                Тоже, "НАШ"?..., только "вниз головой"!?

                15.09.13г.