В объятиях страсти

Алексей Оо
У меня вдохновенье,
У тебя впечатленье,
От наших встреч мы сходим с ума,
Ещё вчера друг о друге не знали,
А теперь не разлей вода!

Ты уходишь с утра,оставляя меня,
Лежать на постели в нуге,
А когда прихожу я с букетом в руке,
Ты сияешь от счастья вдвойне!

Два исступленья, так манит магнит,
Мы потерялись и снова нашлись,
Красные вина, танец с огнём,
Как мы любим встречи вдвоём!

Взгляд ты бросаешь едва от меня,
Не нахожу себе места, ищу я тебя,
Я поглощен, обезумел от счастья,
К тебе я бросаюсь снова в объятья!