Благодарю судьбу...

Владимир Кабанов 48
Я Бога и судьбу благодарю,
Что я душою слился с нашим миром
И жил я в нём ,как в собственной квартире,
Встречая по утрам свою зарю.

По небу моему стелились тучи,
Дожди мои с листвы смывали пыль.
И в мои сказки превращалась быль,
Со мной случался лишь счастливый случай.

Я Бога и судьбу благодарю
И не молюсь. Я знаю...будет лучше.
Меня природа истине научит,
А я ей свою душу подарю.