Бабье лето

Нина Семушина
Бабье лето сверкает лучами,
Красотою лазурных небес.
И луна улыбаясь ночами,
Созерцает счастливых невест.

Позолотою кроны деревьев
Заиграли в дубравах своих
Под весёлое пенье Бореев,
Звуки танго в ночи - для двоих!

Бабье лето бывает раз в жизни.
У природы - оно - каждый год.

Мы живём от рожденья до тризны.
А природа... весной зацветёт!

Иллюстрация из интернета - спасибо.