Грустная мелодия похмелья

Poply
Утро играет на виолончели,
Мучает гнусной мелодией…
Пьяный валяюсь в чужой постели,
Тянет покинуть родину…
А псина-скука скулит в ребро,
Изнутри обмусолив кости…
Да, я печален, точно Пьеро,
Одинок, как затерянный остров…
Угол оплел тетивой паук,
Ждет урочного часа…
Соседи на работу встают:
Запахло жареным мясом…
Утро тянет нерв, как струну,
Извлекая высокую ноту…
Что есть мочи, возьму и *уйну
Чем-то, где-то, кого-то!