Рождённые под знаком ДЕВЫ

Евгений Шашанов
Что нам «ДЕВАМ» нецелованным,
Пятьдесят и шестьдесят.
Жизнью мы не избалованы.
Оттого глаза блестят,
Что не всё ещё изведано,
Не все пройдены пути.
И смеёмся мы над бедами,
Счастье хочется найти.
В этом нам подруги верные,
Помогают каждый час.
И скорей всего, наверное,
Просто любят они нас.
Помогают дети, внуки.
Счастье рядом, оно здесь.
В этой жизненной науке,
Завещание небес.