Жить для себя-преступно...

Никулин Евгений Николаевич
           У.Шекспир     :  Жить только для себя-есть злоупотребление.

                ************

             Автор       :  Жить только для себя-воистину преступно:

                Карается статьёй У.К.-особо крупно,

                Когда ты жизнь свою себе лишь уделил-

                На стройках коммунизма не побыл!