Участник 6. Хитрая парочка

Парад Иллюзий
Как известно, в ПУЛЕВОЙ СТРЕЛЬБЕ
МУШКА на конце ствола видна.
Если ж вдруг покажется тебе:
МУШЕК целых две, а не одна -
С криком не спеши покинуть тир,
Словно в зад ужалила ОСА.
Просто позабыл о МУХЕ ты,
Под которой пребываешь сам!