Меня понесло или пронесло 1

Борис Дерендяев
Ох!  -Уйду я от вас, в матерках и обидах.
Будет поздно жалеть, об иных индивидах.

Я пишу не козлам, что меня не возносят.
Не хочу слушать тех -кто под умного косит.

Я подруг и друзей собираю как марки.
Очень жажду иметь -комплименты, подарки.

А какая-то тварь унисон нарушает,
Неужели хвалы он друзей не читает?

Ультиматума жесть, предьявлю всенародно:
Или он, или -я, выбирайте свободно.

Оказала вам честь, воссияла звездою.
Жду впадений в экстаз, -или мстю вам устрою.