Ночная хрень

Волк Славянский
Я благодарен всем, кто рядом,
Идите на *** те, кто не со мной,
Мы с вами встретимся однажды
И там другой уж будет разговор.
Не надо слов о вере, о надежде,
Здесь рядом те, кто нам верны,
Не надо больше слов о вечном,
Слова-есть качество красивой лжи.
И клясться мы не будем ни на чем
Мы просто рядом, когда судьба нас позовет
Мы рядом в радости и в грусти, и в печали
Мы и есть основа... Здрасти, как не ждали?