Серые дворы

Джаннат Ташкеева
Серые дворы без единого дерева,
В вашу красоту я напрасно поверила.
Здесь одни качели да шины белёные.
Днем гуляют дети, а позже - влюбленные.
Сумеречных душ незаметное стрельбище.
Гор на горизонте роскошное зрелище.