Он замкнулся...

Валерия Зыбина
Всё повторяется.
Нет ничего нового.
Твой круг замыкается,
когда кажется: умерло "снова", но
та же история,
те же ночные стенания
и та же самоирония,
которая облегчает страдания.
И ходим по кругу,
и верим же, будто по линии.
Дайте мне руку.
Стащите с него. Я в бессилии.