Игры разума...

Наталия Оленичева
Гармония в движении,
В мыслях без перенапряжения…
Её разумом не уловить:
Несовершенство с совершенством не смирить…
А поиск состояния остаётся,
Пока мысли, чувства есть,
И сердце бьётся…
И ответов нам не счесть,
А вопросов и подавно…
К истине идём мы славно,
Творим свои миры
Энергией, чувством, мыслью…
И бытие идёт от этой «суеты»,
И ты доволен, не доволен жизнью…
И вопросы, кажутся, сложны…
Но ты сам их задал,
И на них сам ответил ты…
«Суета» опять тебя меняла: ты вставал и падал,
Переделывал миры и свои правила игры…
И, возможно, ответ уже готов внутри:
«Зачем живешь? И кто есть ты?»…