Стихи

Анна Жимайлова
         СТИХИ


Я стихами болею, я стихами струюсь –
Со своими стихами ничего не боюсь.

Разоренья и кризисы не коснулись души:
Пусть поют мои чибисы да шумят камыши!

Пожелаю и людям:
                вверх смотреть, а не вниз.
Доброта пусть пребудет,
                чтоб поддерживать жизнь!


                2007