Открой мне душу

Надежда Виктори
Скупой  на выраженье чувств, эмоций,
Любимый мой, ты душу мне открой.
Рукоплескать я буду до оваций,
Услышав  упоительный  настрой.

Не хочешь  показаться слишком  нежным,
Но слабость проявляется не в том.
Наполни душу  ясным светом, божьим,
Поэтом стань, в  век будущий - мостом

Тихонько струны тонкие сердечка
Настрой любовью, страстью напои.
Найди  заветных  вечных  три словечка,
Как жду, любимый,  я слова  твои.

О,  как любить тебя я страстно  буду,
Как в райских кущах  дева-гурия.
Построим  мир любви, подобный чуду,
Нас ждет священная  Лемурия.