С любовью

Леонид Чурилов Два
Когда б ни воспылал к тебе,
И ты меня б не полюбила,
Представить не могу себе,
Что б в жизни с нами было.
Гулять, глазеть по сторонам,
Меня всё это не прельщало,
Делить любовь, ведь это – срам,
Мне – целиком  не помешала.
Могли ли без любви прожить
Те годы, что мы были вместе?
Красивый стих хотел сложить,
Чтоб говорилось в нём о чести.
Любовь была, и есть, и будет,
Пока в глазах не меркнет свет,
Пока нас время не остудит,
Прекраснейшей дороги нет.
По ней шагали прямо, честно,
В реальность, превращая сны,
И результат, как всем известно,
Был в детях, вот они – сыны.