С начала и до конца

Леонид Чурилов Два
Своей косой меня пленила,
К тебе душой я воспылал,
Немного слов ты говорила,
Ты просто девочкой была.

При встрече я немел как рыба,
За локоток боялся взять,
От радости готов был прыгать,
Но я немел, молчал опять!

Учёба нас соединила,
Друг к другу нежно подвела,
И не нашлась на свете сила,
Чтоб нас разъединить могла.