Сценарий

Джаннат Ташкеева
Я режиссёр , сценарист и актриса
Этого сна .
Пусть в глубине загорится кулиса ,
Рухнет луна .

Пусть нечестивый трясётся от страха ,
Ведь на заре
Не возрождается вера из праха
В монастыре .

Пусть содрогается свод от анафем ,
Мне всё равно .
Пусть же проклятий летит амфибрахий
Камнем на дно .

Пусть же поют и страницы листают ,
Словно в дыму .
Но не вернётся мятежная стая
В прежнюю тьму .