О правде

Екатерина Волкова 5
"Хочется слышать правду. Но порой, услышав ее,
хочется слышать ложь“
                М.Волков (мл.)
Мише.

Правда, что правды
Вовсе не хочется.
Люди о лжи
Не особо заботятся:
Лжем повсеместно
Всем и всегда.
В этом, сынок,
Не большая беда.
Ложью одной лишь
Сердца утешаются.
Хочется правды?
Но ей...убиваются!!!