Шорохи

Джаннат Ташкеева
Мне было немного страшно
Выйти в сад в темноте.
Тополей зеленеют башни,
А клен уже облетел.

Чуть печально звезды сияют,
Осторожно шуршит листва.
И сад ночной населяют
Лишь добрые существа!