Одни и те же...

Олег Бобров-Южный
Одни  и  те  же  старые  мотивы,

Забитый  в  дробь  наскучивший  размер

И  рифмы,  что  как  жёны  опротивели  -

Никак  не  съедут,  не  захлопнут  дверь.



Не  вывезут  копившийся  годами

Свой  надоевший  беспросветный  хлам,

Ту  близость,  что  случилась  между  нами,

Давным - давно  приевшуюся  нам.



Продам  мошенникам  холодную  квартиру,

Уйду  в  леса,  в  зелёную  тоску

И  буду  пришивать  на  кожу  мира

Зубами  вырванный  души  своей  лоскут.