Звездой с небес слетая...

Натти 63
И мечется вселенная
Ошибки заметая,
Закручена в сомнения
Звездой с небес слетая …
И бьется пульсом звездным,
Мечты осуществляя,
То радостным, то грозным
То зряча, то слепая….

15.09.2013 иллюстрация из инета