Мама, громче, они всё громче...

Андрей Рогачёв
Мама, громче, они всё громче,
Голоса в моей голове.
Я нуждаюсь в твоей помощи,
Помоги же скорее мне.

Папа, папа, я слышу шорох...
В темноте притаился палач.
Папа, папа, отдёрни шторы.
Ну же, папа, прошу, не плачь.

Братик, милый, в слезах твои веки.
Наклонись ты поближе ко мне.
Коль усну я сегодня навеки,
Позаботится бог обо мне.
***
На могилке лежал ломоть хлеба,
Пропитала горбушку роса.
А на фото могильном, как небо,
Голубые ребячьи глаза.