Отпускаю прошлое

Людмила Благодать
Отпускаю  прошлое, отпускаю,
всех простив и всех благословив.
Новой жизнью я живу и вновь мечтаю,
видеть мир , что Бог мне подарил.

Попросила я  у всех прощенья,
даже если виноватой не была.
Знаю, что не будет возвращенья,
в  эту  жизнь, что отпускаю я.
 
Расставаться с прошлым очень сложно.
Память цепко прошлое хранит.
И забыть  бывает невозможно
боль потерь, страданий и обид.

Потому я вновь прошу  у Бога,
дай мне смелости, терпения и сил,
дай мне Боже,  новую дорогу,
дай мне мудрости, простить, как Ты простил.
 
Открываю душу, открываю,
я навстречу солнцу и ветрам,
и с надеждой новое встречаю,
доверяя  Богу и мечтам.

О, как щедр, Ты Господь, со мною!
О,  как много  мне Ты подарил!
Ничего не страшно мне с Тобою,
для меня открыл Ты целый мир!

Отпускаю  прошлое, отпускаю!
И перешагнув  через  порог,
оглянувшись,  двери закрываю,
На  неоткрываемый  замок.

Отпускаю прошлое, отпускаю.......