Место любви

Виктор Ратьковский
Туман уже ложится на траву,
Росой ложится,серебря верхушки,
Раскинув сетью, начал он игру,
«Ку-ку»- кричат весёлые квакушки.

А гладь воды ещё не занял он,
И видно деревов застывших листья,
Как смотрятся! Не видно мелких волн,
То ветерок любуется утихший.

А там на берегу,вокруг покой!
Но вот свиданье жаркое в разгаре,
И в «Ситроене» с женщиной одной,
Целуется мужик,пока что в брючной паре.

Средь романтичных мест, скрывающих любовь,
Он выбрал, и подъехать тут удобно,
Себе налил и ей поднёс бокал,
В таком тумане можно и нескромно.

Пока свет солнца тот туман не разогнал,
тот "Ситроен" словно живой дрожал.

За пятном ситроен