Озеро

Валерий Зубов 2
Озеро

Зима кого-то и тревожит, и пугает,
А для меня она – счастливая пора,
И пусть быстрей земля покроется снегами,
Пусть на деревьях засверкает мишура.
Смотрю на озеро печальными глазами,
За ним мой милый и единственный живёт.
К нему дорога и полями, и лесами,
И до меня он никогда не доплывёт.

ПРИПЕВ:

Для меня мороз – отрада,
Он скуёт любую гладь.
Обходить уже не надо,
До тебя – рукой подать.
По серебряной дорожке,
По заснеженному льду,
Мой желанный, мой хороший,
Скоро я к тебе приду.