Поздно светает...

Таисья Сахнова
Поздно светает. Узкой полоской.
Как в понедельник… За окнами – дрожь.
Акварельным размытым наброском
утро осени… Не разомкнёшь
терпких объятий октябрьских. На небо
на седьмое душе не спешить.
Всё – без иллюзий… Какое там эго!
Без тебя, как без эха, в осени – жить...            



        Фото из Интернета